Человек и Бог 85 Пусть они, друг с другом, -

Владимир Цивин
85

Пусть они,-
  друг с другом,-
    схватываются,-
но,
  умом лишь,-
    разобщены,-
 
истиной,-
  равно,-
    охватываются,-
правды,-
  искренности
    и лжи.