Светло на душе

Игорь Кривовязюк 2
Светло на душе, когда
Весенним лучом – в стекло,
Ручьём – талая вода,
На улице – пышет теплом.

Светло на душе, когда
Кто-то улыбку шлёт.
Может полюбит тебя
И за собой позовёт.

Светло на душе, когда
Весь мир тебя полюбил.
И даже тогда не беда,
Если на миг позабыл.

Светло на душе, когда…