ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Андрей Акимов 2
А я хотел дарить тебе цветы!
И при свечах, читать свои стихи
Лишь целовать все пальчики твои
И видеть сны, конечно о любви!

Но у тебя чесотка от цветов,
И аллергия от красивых слов,
От поцелуев начинается мигрень,
А в снах ты видишь только чью-то тень!

Ты на работе очень устаешь.
По вечерам ты кость мою грызешь.
И голова по прежнему болит,
От якобы случившихся обид.

А я готовил ужин при свечах,
На кухне замотался ако птах.
А у тебя нахлынули дела,
Ну в общем снова, как бы не смогла.

А я колечко, как то прикупил
И кофейку покрепче заварил.
Шампанское разлили при свечах,
Но хорошо все было на словах.

Ведь у тебя по прежнему мигрень,
Да и в окне маячит чья то тень.
А герпес на губе огнем горит,
И в животе шампанское бурлит.

От рук моих чесотка началась,
Температура сразу поднялась.
А я достал лишь томик Беранжье
И стало легче сразу на душе!

Сижу на кухне с книжкою стихов
Лишь холод ощущаю от полов.
В руках сжимаю чашку с кофейком.
Оставив воздыханье на потом.

А у тебя по прежнему ни так,
А я всего наскучивший пустяк.
И в голове случается бардак,
Когда вокруг по прежнему ни так!