Варенички мамины

Исхак Купер
Варенички мамины,
Вкусные с вишнями,
Хоть прошлогодними,
Вскрыты сметаною.

Руку на скорую,
Легкую, мягкую,
С вишнями кислыми,
Вкусными, сладкими.

Чаем запитые,
Плотно подъедены,
Будем до вечера
Мы не голодные.

Будьте здоровыми,
И не болезненны,
Руки, что мамины,
Всем так полезные!