Нежно

Александр Холин
Нежно руки твои целовал,
 наслаждаясь, мерцанием глаз
 теплым взглядом губы ласкал,
обжигаясь о них каждый раз.
 И в порыве страстном кружил
 Так желанное тело твое
 Все впервые. Как и не жил
 И не знал, где счастье мое..