Где оно, глупое счастье?

Лена Май
04.10.95


                Где оно,глупое счастье,
                С белыми окнами в сад?..
                Цветом пожара окрашен
                На небосклоне закат.
                И до ноябрьских морозов
                Кистям рябины алеть.
                Нет,от любви бестолковой,
                Я не хочу умереть.