значит...

Ирина Колючая
Когда каждые 5 минут смотришь на телефон...
А выпустив из рук на минутку-в панике:где он?
Это что то значит.
Когда в голове беспорядок от мыслей и вопросов,
Когда от взгляда качает как в море матросов.
Это что то значит.
Когда почти обо всем(кроме одного)забываешь.
Когда название дня недели не знаешь.
Это что то значит.
Когда засыпая знаешь, о чем будет сон.
Когда понимаешь-это конец,тот самый,он.
Это значит любовь.