Забавляешься, словно игрушкой

Лена Май
04.10.95


                Забавляешься,словно игрушкой.
                То прижмешь,то к черту пошлешь.
                Надо мною,смешливой болтушкой,
                Ты горючие слезы не льешь.
                Не меня,затуманенным взором,
                Видишь ты,вспоминая былье.
                И не я отняла,заигравшись,
                Огрубевшее сердце твое...