Я о тебе тоскую, это- не придумать...

Андрей Марышев
Я о тебе тоскую, это- не придумать.
Ты у меня красивая такая…
Была веселой, смех беспечный шумом.
Звучит во мне, он звонкий, не стихает.

И губы, у прикосновений этих память,
Полуоткрыты , о которых я скучаю.
От наважденья сердце не избавить-
Все повторяется, и все идет сначала.

Тоскую очень, не придти мне снегом,
И не упасть на эту русую головку.
Что спит сейчас в февральском утре негой…
Я не звоню пока, будить тебя неловко.