Когда ты меня забудешь

Лена Май
21.12.95


                Когда ты меня забудешь,
                Я буду уже другой.
                Когда ты меня погубишь,
                Я не скажу :"Постой",
                Я молча стану у двери,
                Грустинку смахнув с лица.
                Без меня - ты один.Я верю,
                Я спляшу над началом конца.