Ты осенним дождём просочилась мне в душу, ,, ,,

Олег Мурзин
                Ты осенним дождём
                Просочилась мне в душу
                Ты шептала,"-Родной,
                Твой покой не нарушу."
                Сексуальна,как демон
                Как ангел,красива
                Настроенье твоё
                По-кошачьи,игриво!
                Блеск в глазах
                Да такой,
                что померкнут алмазы
                Не поверил тебе
                Я ни капельки-сразу!
                Невозможно немыслимо
                Это уж точно
                ОдноврЕменно быть
                И святой и порочной!
                Безусловно бессмысленно
                Это я знаю
                ОдноврЕменно быть
                И Адом и Раем!
                Волны чувств и эмоций
                Взвесью эфира
                Окружали тебя
                С Сотворения Мира!
                "-Не нарушишь покой?
                Ты смеёшься,Родная?
                Как комета сгорю
                И в пространстве растаю
                А потом в облаках
                Из космической пыли
                Вспоминать буду вечно,
                Как друг друга любили!"
                Ироничной улыбкой
                С лёгкой долей сарказма
                Ах,какой же мой Бог,
                Ты становишься разной
                Воплощение страсти
                В неземном будуаре:
                "-Не вкусивши плода
                Говоришь о нектаре!
                Не познавши последствия
                Ищешь причину,
                А Я просто нашла
                Что хотела-Мужчину!
                Я позволю тебе
                Любоваться собою!
                Отражаясь в глазах твоих
                Яркой звездою!
                Наслаждайся,но помни:
                Нельзя прикасаться!!"
                Что же мне остаётся,
                -В ответ улыбаться?
                "Измениться не могут
                Законы Вселенной!
                Притяжение звёзд
                Происходит мгновенно!
                Сокрушая Миры
                И Галактик границы
                Чтобы в пепел сгореть
                И опять возродиться!
                Я в Тебе,Ты во Мне
                Быть не может иначе!
                Если только Любовь
                Для тебя,что-то значит!
                Не нарушишь покой,
                Ты смеёшься,Родная?
                Как кометы сгорим
                И в пространстве растаем
                А потом в облаках
                Из космической пыли
                Вспоминать будем вечно
                Как друг друга любили!!!"