Время делать выводы

Лена Май
19.02.96



                Н.В.ОРЛИНКОВОЙ

               


                За тяжелыми темными шторами
                Промозглая сырость и мрак.
                А чтобы меня любили,
                Я делала все не так:
                Подарки дарила - отдарков ждала,
                Сама заварила - в сторонку ушла.
                За что боролась,на то и напоролась.