Ты со мной, прекрасный и волшебный Мир!

Людмила Рыбачук
Бархатное Лето! Не найду ответа
Отчего так грустно шепчет море мне...
То ли о прошедшем, то ли о грядущем
Иль о снах далеких, что приснились мне?

Солнце обогреет, улыбнется нежно,
Рассыпая блики по морской волне.
Жемчуга от пены обнимают ноги
Устоять не вы силах этой красоте!.

Околдован Небом, околдован Морем,
Криком чаек громким полнится эфир!
...Я с тобою, Море!
       Я с тобою, Небо!
           Ты со мной, прекрасный
                И Волшебный  Мир...


  ...Текущий момент всегда полон Жизни,
и...бесконечных Сокровищ !....