Храните, ангелы...

Нелли Гришина
Храните, ангелы, любовь, любовь земную.
Любуйтесь, ангелы, как Он Её целует.
И счастье хрупкое храните, как зеницу,
Любовь потом в любимых детях повторится.

Храните, ангелы, любовь от злого взгляда,
От испытаний охранять её не надо.
Как только самый первый снег укроет землю,
Проснётся первая любовь, что крепко дремлет.

Храните ангелы, любовь, любовь ранима.
Как цвет подснежника храните в злую зиму.
Она растопит льды весной и жизнь разбудит.
Храните, ангелы, любовь. Пусть так и будет!