Я тоже могу улыбаться

Людмила Кононенко-Свирьская
Я тоже могу улыбаться,
Когда изнутри всё искрится,
Счастливою быть - не казаться!
Люблю только честные лица.
Но пир средь чумы презираю.
Как флюгер, отзывчива ветру.
С суфлёром ролей не играю,
Ведь жизнь - не концерт в стиле ретро.
Зима. Холод. Снежные тучи.
Покорное уединение....
Но вдруг - промелькнет солнца лучик,
И всё озарит на мгновенье....