Ябеды-корябеды

Пенсильванский Миандр
По случаю опять возник вопрос к Большому Брату,
Сию настырность не могу никак понять.
Ну ладно, хрен бы с ним, ПРИШИЛИ Кушкудура,
Но вот зачем же замечанья удалять?

И, вроде, год две тысячи десятый,
Казалось, можно без огласки обосраться...
Так нет, найдется ж некий чел-доброжелатель!
Стучите, братцы, за это вам с лихвой воздастся.

С низким поклоном модераторам и бдительным гражданам!