Ветер в голове

Отдаленная От Земли
один лишь ветер в голове
и увства лезуться наружу
стихи пишу а смысл в них один
тот, что никому теперь не нужен...

альбомный лист и карандаш
рука выводит буквы
за буквами идут слова
а за ними мои строки.

я не пыталась объяснить
и что люблю я бы не сказала
ты растоптал мои мечты
а я как дурочка щас плачу...