Ты не близок, не далек...

Гульбахор Сидорина
Ты не близок, не далек,
Ты не царь мой и не бог…
Стынет в чашке кофеек,
Гаснет в сердце огонек…

Для тебя расцвел цветок.
Ты не близок, не далек…
Жду, когда же мотылек,
Что на улице продрог,

Исходивши сто дорог,
Прилетит на огонек.
Ты не близок, не далек…
Переступит мой порог,

Разожжет вновь уголек…
Господи,  хотя  б звонок…
Стал бы  вновь мой царь и бог!
Ты не близок, не далек…