Лимерики для взрослых

Елена Евсеева
***
Знаменитый певец из Милана
Погрузился в такую нирвану,
Что, исполнив вокал,
К чёрту голос сорвал,
И теперь он не бас, а сопрано.

***
Как-то старая дева из Бремена
Оказалась немножко беременна.
Только, честное слово,
Не от духа святого,
А всего лишь от негра из Йемена.

***
Молодой человек из Ростова
Был большой почитатель Толстого:
С полки книгу достал,
Почитал, почитал,
Но, как видно, не понял ни слова.

***
Старый дед, проходя по Парижу,
Всё кричал: я тут женщин не вижу!
Нашершельте мне фамов,
Только чтобы без спама,
А уж я ни одной не обижу!

***
Сексуальный маньяк из Иванова
Жизнь свою перекраивал наново:
Он, конечно, не слаб,
Но спасаясь от баб,
Как-то ночью сбежал из Иванова.

***
Стриптизёрша из бара Ливорно
Никогда не танцует повторно,
Потому что на «бис»
Не покажешь стриптиз,
Коль раздета по самое порно.

***
Как-то ведьма одна из Турина
Муженька превратила в скотину.
Вот и вся недолга:
У бедняги – рога,
А супруга – чиста и невинна!

***
Молодая душа в Подмосковье
Захотела заняться любовью,
Только так захотела,
Что достойного тела
Не смогла отыскать в Подмосковье.

***
Старый Кац по дороге в Житомир
Отмочил неожиданный номер:
Он упал и лежит.
Он не вечный, но жид,
И поэтому, видимо, помер.

***
Пожилая девица из Ниццы
Умудрилась однажды влюбиться
(Хоть была и чиста)
В своего же кота,
Но подлец отказался жениться!