Романс

Маранта
Как хорошо грустить
Под шум дождя,
Мечтать о небылом
И строить планы.
Забыть о тех,
Кто не любил тебя,
И спрятаться
За пеленой тумана.

Прошедших лет
Уже мне не вернуть.
Не сотворить того,
Что не успела...
Хотела бы исправить
Что-нибудь
Из прошлого? Пожалуй бы, хотела.

Хотела бы ещё
Любить до слёз
Того, о ком не раз
Потом взгрустнётся.

Зачем жалеть о том,
Что не сбылось,
И вспоминать о том,
Что не вернётся?...