Любите женщин!

Татьяна Зыкова
ЖЕНЩИНА - творенье Божье!
Закон судьбы, закон любви,
Есть в этой жизни безусловно
У всех на этом жизненном пути.

Любите женщин, на руках носите
Купайте их в морях цветов,
И комплементы говорите
Дарите им свою любовь.

Дарите люди теплые слова
Улыбку лучезарную дарите,
Чтоб блеск в глазах играл всегда
И веселее, радостней живите.

Цените тех, кто рядом с вами
Будьте внимательней, любите,
Вы не скупитесь на слова любви
И просто теплый взгляд дарите.