Ибо оба

Виктор Кй
Если "нам" сигануть в котел
с ледяной ключевой водицей,
опосля в кипятке помыться,
в молоке… Извини – прикол.

Без зеркал умножаем ряд,
то метрически, то дюймово.
(Para_troops – это так сурово)
Бес_нас_ловит и тащит в ад.

Он всегда самых честных правит,
тех, кто "против", но "за"_не_мог.
и уже по дороге в морг,
он себя уважать заставит.

Нет, "вдвоем," только ты - один.
Всё равно, как у Пифагора.
Но растет из такого сора
осознанье, что Он – Един.

Хоть сто раз повтори "люблю",
всё разрушится, ибо оба
только снег одного сугроба,
наметенного к январю.