***

Отдаленная От Земли
самое страшное в мире любовь
но без любви ты и так почти мёртв...
я не хотела грусти по жизни
я не плачу я фальшиво смеюсь
я не весёлая но строго хороша
я не хочу любить но с этим смерюсь
не надо сочувствия я такая как есть
мне дайте одно - закончить всю жизнь...