Ты поразила моё сердце

Влаладимир Боровков
Ты поразила моё сердце-
необычайной чистотой!
От чар мне-ни куда недется!
Готов ити я за тобой!

Готов я странствовать,скитатся-
лишь только быть рядом стобой!
Готов накрай земли умчатся-
вслед за твоею красотой!