Не грусти

Светлана Кандеева
не страдай,не грусти...
в душу солнце впусти,
чтобы грело тебя
и ласкало любя...

послушай ты сердце
ведь оно не молчит.
у тебя же есть ангел
оно говорит...

оглянись ты вокруг.
все не так уж и плохо.
услышь сердца стук.
я люблю тебя,кроха!