Ты знаешь, люблю я ресницы...

Андрей Марышев
Ты знаешь, люблю я ресницы
Живые, не тронуты тушью.
Когда я скучаю -не спится.
Дыхание близко к удушью.

И думаю все о веселой-
Тебе не со мною вольготно?
А в сердце -одни лишь уколы.
Я страстью хочу стать животной.

С тобою не быть мне покорным
Ломаю, лижу, проникаю…
Люблю, то от Бога, от черта ?
Сказала : а так не бывает…

Не верила, думала просто
Хочу получить я блаженство.
Люблю. От «сейчас» до погоста.
Краси’вее нет больше женщин.