Тоска

Татьяна Шишкина
   
Любимый с милой под бочком,
А я кручусь и вою волком!
Разлука скоро манит сроком,
А мне хоть в омут с головой!
От невозможности быть рядом,
С вагоном, что его умчит!
Мне душу Дьявол вынимает
И Ангел от бессилья сник!
Так хочется сейчас быть рядом,
Рукою провести по коже,
И возбудить большое пламя
в глазах его неосторожно...