Любимый

Отдаленная От Земли
ты вернулся, в армии служил
могу тебя поздравить, медаль ты заслужил...
я верю, ты достоиный лучших,
а я пешка среди могучих
завидую тебе, твоему энтузиазму,
хочу к тебе ведь ты прекраснейший мой ангел