трущобы

Лева Тореодор
режу по живому без ножа,
люблю как умею и не спеша.
никто не торопится умирать,
просто ложись спокойно на кровать.
 
отвечаю за тебя, и за того парня.
догорают свечи и заживают раны,
помощи не прошу, да и не откуда взять
лишь твоё лицо призывает ждать.
 
скандалы ведут к сожалению,
нервы давно расстроены и сдохли,
улыбка на лице лишь создаёт морщины
оскорбление личности это не причина.
 
но! всё уходит из жизни, как пришло
кто-то смеётся и врёт в лицо
я наплевал. закурил и вышел
будешь стучаться. но я не услышу.