Заполняем пустые желудки

Виктор Кй
Забываю. как только закрою,
завываю, как только зарою,
а отрою, опять завываю.
Что мне делать с собой? Я не знаю.

Я не знаю, куда мне податься,
ускользнуть от превратностей жизни.
Вот уж скоро и зубы на полку,
а дантист не на… в общем, "как липку".

Нет идиллий, сплошные обломы.
Надоело и спать и ложиться.
Столько в мире… блюдей  незнакомых,
но не в каждую можно влюбиться.

Я готов бы, но каши не сваришь,
не поймут и от этого бесит.
"Ну о чем, дорогой, ты гутаришь,
что ты можешь сказать поэтессе?!"

Ладно, ладно, какие тут шутки.
Ведь в дороге нельзя без заправки.
Заполняем пустые желудки,
бюллютени, повестки и справки.