Рассыпается душа на осколки

Виктор Синютин
Рассыпается душа
На осколки.
Одиночества тоска,
Как иголки.
Искололи сердце мне,
Ночью синей.
Вместо пламени внутри
Снег да иней.
Мне бы в небо, в облака,
К Богу с верой.
Надоела пустота
Жизни серой.
И стихи мои, уж всем
Надоели.
Как в конце зимы холодной,
Метели.
О любви писать не стану,
Ни строчки.
Лишь березонька
В зеленом платочке.
Да капель в ладошку,
Солнцем звенящим.
Стану жить не прошлым я,
Настоящим.
Высажу весной на грунт,
Розы белые.
Хватит красных, столько бед
Понаделали.
Одиночества тоска,
Как иголки.
Рассыпается душа,
На осколки.