Суббота

Андрей Марышев
Этот день будет таким же, как остальные.
Ты раскроешь скоро свои глаза сонные.
А дальше- душ, завтрак ,рутина –заботы.
Только и разница вся, что сегодня суббота.
И опять впереди -долго, долго идти в выходные.
Говорил тебе, не увижу скоро глаза родные.
А еще- мне твой запах два дня не нюхать.
А еще- на губах, что тоскуют опять, будет сухо…
А еще – украду все равно тебя у рая, у ада.
Мне любить тебя когда-нибудь все-таки надо…