Щедрый художник...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/02/06/188.

  Светлой любовью и белой весною,
  В синей открытости глаз рождена,
  В сне о весне, будто веточкой тонкой
  Белым, как счастье над нами сплелась,
  Вновь расцветает нежно и кротко,
  Как ощущуение счастья всегда...

  Музыкой белой день приласкало,
  Тихо в улыбке девичей мелькнув,
  Ветер откуда- то, как одеялом
  Тёплым комочком затих и прильнул,
  Тихо подул, мгновенья роняя,
  В солнечных белых горстях, и уснул...

  Снова подснежники бЕлы, нежнЫ,
  Дивно красивы, сплелись, будто мысли,
  Словно в душе у дитя проросли,
  В сердце влюблённом весною впервые,
  С грустью о чём- то, как белые сны,
  Будто венок и глаза голубые...

  Щедрый художник рисует опять
  Сад на окошке, и белой рукою,
  С белой надеждой, что будет рождать
  Яблони цвет, как рассвет над рекою,
  Тихо надежда спешит, чтоб встречать
  Новую встречу с нежной весною...