Ты

Александра Лейпс
Ты.

Ты мой медленнодействуйщий яд.
Ты мой личный сорт героина.
Ты – точка, линия, ряд.
Ты ненастоящий, ты мнимый.
Ты всем, как и я, вечно лжешь.
Ты не можешь смотреть как я плачу.
Ты вернешься и снова уйдешь.
Ты так много и мало значишь.
Ты мой бог. И ты моя боль.
Ты - музыка в скомканных нотах.
Ты не один, ты – ноль.
Ты - ветер моих полетов.
Ты – затянувшийся страшный сон.
Ты мой воздух, моя земля.
Твое сердце с моим в унисон.
Ты не лучше, не хуже, ты – я.
Ты ужасней укуса змеи,
Ты мой ангел, ты самый красивый.
Мы б наверное много смогли.
Не хватило желанья и силы.