Зачем нам спорить?

Вагиз Зелимов
Зачем нам спорить?
Искать где истина, ругаться!
Ведь есть труды учёных муж...
Платон, Бердяев, Арситотель, Мендилеев...
Учёные дают понять нам этот мир,
НО истину они нашли не в споре.
В себе они открыли этот мир.
Познали опыт предков...
И дали материал нам чтоб сравнить.
Примеров много, их не скрыть.
Найди в себе ты эти знания.
Они помогут нам открыть...
...Открыть нам необъятный мир сознания...