О тебе

Анна Ефремова 3
О Тебе.

Ты всегда хотела быть сильной.
Одиноким казалась волком.
Неожиданно всё изменилось,
Кто-то резко сбил тебя с толку.

Кто-то выжег на сердце надпись,
Повышая до боли градус.
Кто-то верно смотрел украдкой,
Заставляя в бездну падать.

"Падший ангел" уже не поможет,
Колесо набрало обороты.
И уже в истоме ты ходишь,
Кожей чувствуешь сладкие ноты...

Ты теперь перед Кем-то открыта;
Нежно,трепетно гладишь ладони.
И уже твоя сила убита,
Наступает проклятая робость.

Ты боишься казаться бессильной.
Вместо слов-только дым сигареты.
Накрывает нас вечер осенний
И рождает в нас новое Лето!