А Жизнь одна, в ней всё возможно

Ниан Юрис
..........


И дватцать лет спустя
Ты Сына в этот мир внесла!
Его ласкаешь Ты как Мать
Что можно большего желать?!.

И Жизни наши сплетены теперь.
Ты снова лишь в себя поверь
И искры глаз Твоих проснутся
Тебе лишь стоит улыбнуться...

В себя Ты только загляни...
И нет, не нужно не вини(кляни)
Себя и Мир в пустой ошибке...

Ведь Ты сильна, поверь в свой Дух!..
А Жизнь одна, в ней всё возможно
(Ты будь в желаньях осторожна
Они сбываются (почти) всегда.
А мы тоскуем иногда.)
.....

О чём я мог еще мечтать,
Когда со мною Сына Мать!?.

И мы всё можем сохранить....
............