Зачем так рано ты ушла

Татьяна Зыкова
Зачем так рано ты ушла, скажи
Зачем сдалась, хотя за жизнь боролась,
Мне очень не хватает той любви
И нежности, что ты дарить старалась.

Прости меня, Родная ты моя,
За всё, что не успела сделать для тебя,
Молю я только Бога об одном,
Что ты найдёшь покой на свете том.

Ты самый близкий человек на свете мне
И я хочу, по-прежнему, дарить цветы тебе,
Но к сожалению, букет искусственных цветов
И чётное количество уже.

Я верю, что душа твоя в раю,
Там чистый воздух, тихо и спокойно,
И ты глядишь на жизнь земную с облаков,
По-прежнему, с той нежностью и той любовью…