7. 45

Надя Лямец
7.45. Уж нет тебя.
На сердце боль осталась.
Не повернуть нам время вспять.
Побудь ты с нами малость.

Улыбки лучик подари,
Скажи что всё прекрасно будет.
Зажги надежды фонари.
То сохрани, что сердце не забудет.