Ольге М

Андрей Калягин
                «Ольге М.»

Давай забудем, всё, что было,
Начнём всё с чистого листа,
Когда Любовь нас закружила,
Когда открылась высота
Изящной музыкой, без фальши
И каждый миг взывал парить!..
Красивый сон, а может дальше
Мы сможем всё восстановить?
К чертям, забудем дни лихие,
Начнём всё, с чистого листа
И пусть, мы стали чуть другие,
Пусть я не тот, и… ты, не та…
Мы возродим, былые чувства,
Чтоб вновь купаться в облаках,
Даря Любви – алтарь искусства
Красивой сказки…. Всё во снах!

                ********