Интернет-знакомство

Анастасия Плаксина
Ну что ж, давай онлайн общаться, собеседник,
Мне наперед известен наш с тобою диалог,
Пусть Интернет сегодня будет лишь посредник,
И ничего не значащий «Привет» - предлог.

Заезженной пластинкой – комплименты,
Конечно, первым делом, про глаза…
К чему, я не пойму, все эти сантименты,
Наверно, стоит сразу все тебе сказать:

Про то, что замужем, что дети (кстати, трое),
Что в чате я, чтоб просто ПОБОЛТАТЬ!
Что это настроение сегодня у меня  такое…
И что не только «б», тут могут «зависать»!

Хотя, попробую я сотую попытку повторить
И поддержать немного для начала разговор
Вдруг, мы найдем, о чем с тобой поговорить,
Не о серьезном, так - веселый вздор…

Ан, нет, опять на те же грабли наступаю …
И быстро к болтовне теряем интерес.
Я, потому что снова понимаю
КАКОЙ ты хочешь предложить процесс…

И без прощальных слов жму кнопку «Удалить»,
Да, вывод, глупая, уж сделать бы пора:
Мужчинам в Интернете хочется шалить…
Жаль очень предсказуема «в общение» игра…