Масленица

Маргарита Шушкова
М/аслом мажу я блины!
А/х, ребята! Как вкусны!
С/ырная неделя!
Л/акомства поделим!
Е/ли блины сотнями..
Н/е наелись? Лопнете!
И весну не встретите!
Ц/ыц, зима! Привет тебе!
А у нас нынче - масленица!


Иллюстрация из Интернета