Я ухожу от Вас с печалью...

Сергей Куринный 2
Я ухожу от Вас с печалью...
Вы мне сказали: - Не Люблю...
Лицо, покрытое вуалью…
Я взгляд никак не уловлю.

Зачем страданья не пойму,
Ведь Вы же меня любите!
Скажите сердцу и уму,
Зачем любовь Вы губите…?

Зачем меня вы гоните …?
Печаль неодолимая…
Я Вас Любил..., Вы помнете…?
Люблю сейчас, Любимая!!!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 28.10.2009 09:14