Ну что так опечалился...

Андрей Трёхгорский
Ну что так опечалился,
мой эксклюзивный папарацци?
Все комбинации зимы
заблЮзил – заблюзИл?
Из – за угла,
пространственно сквозит,
скользят координаты под ногами
из стиховых тетрадей я
слезами
нарезаю оригами
- такой,
с утра утраченный плезир,
тоска
невыносимая и тихая
такая.
Ну что так опечалился
мой замолчавший чацкий
- молчалин одичавший,
где твой
вдумчивый причал?
Продукт ты,
как всё прочее,
начальной
сепарации,
мой папа – рацио
зачахший...

Что,- стучат?

Скажи, ты слышал
этот странный звук?
У основанья крыши
мир трещит по шву.