Сказки на ночь

Ирина Червякова
Приглушен свет, задвинуты шторы
Лишь в тишине слышны разговоры.
Пение стихов, рассказы и сказки,
Про папин характер, мамины глазки.

Как пахнет лужок сочной травою,
Легко мотыль парит над листвою.
Кузнечик летя, стрекочет вприпрыжку,
Травинка щекочет носик малышки.

Глазки закрылись и спят до рассвета,
Малыш  увидит зимою дни лета.

Фото автора.

© Copyright: Иринка Рябинка

Плейкаст на мои стихи от Александра Кульнева: