Ты так внезапно исчезаешь

Лена Гена
Ты так внезапно исчезаешь,
Почти на полуслове чувств.
Ты говоришь,что привыкаешь,
Что позже в этом убежусь.

Я верю,жду и снова верю.
Хочу скорей тебя понять.
Но журавлём ты улетаешь,
Тебя в руках не удержать.

Мне нравятся твои идеи,
Твой интеллект,твой взгляд на жизнь.
И даже слабости,поверь мне,
Я готовА твои простить.

Ты так искусно влез мне в душу,
Там поселился и живёшь.
Твоей судьбой свою разрушить
Согласна, но исчезнешь вновь.

на "Тебе одному"  Оля Вольф