Желаний нет, одно сжигает...

Андрей Марышев
Желаний нет, одно сжигает.
Тебя прижать, еще -молчать.
Такого в жизни не бывает?
А я молчу - тебя отдать?

Куда уйдешь, той дальней дали
А я станусь, аромат
Мне на рубашке той печалью
Все скажет словом : «виноват.»

Вот и дышу, молчу, предвижу.
Тебя бинтом с крови сорву.
Ты стала мне настолько ближе…
Душа мне шепотом : «реву…»