Дотлеваю

Ольга Дикарёва
боль на фильтре грязным бурым пятном - всё, что мне от тебя останется.
урна мой будущий дом, и вряд ли мне там понравится.
                © Noize MC
Я всего лишь сигарета,
Мне дано так мало власти,
Лишь твоим теплом согрета,
Лишь в твоей сгораю страсти
Ты сожми меня меж пальцев,
Поднеси к губам... Смелее!
Больше нечего стесняться,
Скоро я совсем дотлею.
И отбросишь ты небрежно,
Не нужна - совсем остыла
Та, что в темноте кромешной
Свет с теплом тебе дарила.