Февраль

Владимир Балахонов
 Февраль, прекрасная  пора
Пушистый снег идет с утра
Сугробы дивно изменили
Весь облик старого двора

Все в белоснежных одеяньях
Кусты, деревья и дома
Застыли, будто изваяния
А скульптор, матушка зима.