Реакция

София Крафтвельт
Разбилась оземь. Насмерть ли?
Теперь совсем молчать не хочется!
Мне подаяние на паперти
Зачем во сне сейчас пророчится?

Плюет печалью, трусости харчок -
В лицо. Опять унижена гробами.
Ржавей воняющий замок -
Сама! - исчислюсь небесами.

Забор мне в зубы и - перетерпеть,
В себя слетаюсь будто бы на шабаш.
Костер язычнице и всей перегореть!
Она - моя, но все ж не та блажь.

Горячим смрадом ввек увлечена,
Я усложняюсь. Как стезя микроба.
И вечностью захлебнута - до дна
Возвышенная утонченным гробом.

18 октября 2009